治疗慢性乙型肝炎合并脂肪肝临床研究启动会在京举行

发布时间:2019-05-13 浏览量:1463 文章来源:中关村精准医学基金会

5月10日下午,由中关村精准医学基金会肝病医学部和酒泉大得利制药股份有限公司联合发起的,中国人民解放军总医院第五医学中心、延边大学附属医院、兰州大学第一医院的专家参加的关于【卵磷脂片(清芝灵)治疗慢性乙型肝炎合并脂肪肝的有效性和安全性】临床研究启动会在北京举行。

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利,副理事长王府田,基金会党支部副书记、副秘书长陈勇,副秘书长戴丞丙汮,肝病医学部副主任委员白云峰,酒泉大得利制药股份有限公司营销总经理齐正伟、北京凯吉特医药王朝副总经理等专家参加了本次启动会。

蔡顺利理事长致辞

基金会理事长蔡顺利出席启动会致辞,他首先代表基金会对专家们的到来表示衷心的欢迎,对本次治疗慢性乙型肝炎合并脂肪肝临床研究启动会表示热烈的祝贺。他说:肝病的治疗与防治是目前社会特别关注的医学话题,人们的生活习惯不规律等问题而导致的肝炎病等慢性病越来越严重。他强调:肝炎的治疗、预防是对全社会的严峻考验。他希望通过各位专家及社会各界人士的共同努力,能使肝炎治疗与防治的水平有所提升,治愈能力明显增强,为更多的肝炎患者送去福音,为我国的健康事业做出更大的贡献。他同时向与会专家介绍了基金会的发展理念及取得的成果,阐述基金会未来三年的规划等内容。

会上,中关村精准医学基金会蔡顺利理事长向陈琳主任和周超博士颁发中关村精准医学基金会肝病医学部委员的证书。

蔡顺利理事长向周超博士颁发证书

蔡顺利理事长向陈琳主任颁发证书

大得利制药有限公司的代表发言

大得利制药有限公司的代表介绍卵磷脂的研究与发现史以及卵磷脂片的药理学研究。

凯吉特生物医学公司医学总监冯颖介绍了研究方案和设计思路。会上大家踊跃发言,围绕在临床上如何进一步优化研究方案纷纷献计献策,气氛热烈而融洽。与会专家针对治疗慢性乙型肝炎合并脂肪肝临床方案进行了深入的讨论。

会议由基金会肝病医学部副主任委员白云峰主持。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注