中医保护发展专项基金委员会成立仪式在京举行

发布时间:2019-03-27 浏览量:1030 文章来源:中关村精准医学基金会

3月27日,中关村精准医学基金会中医保护发展专项基金委员会在北京成立。

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利、副理事长王府田、党支部副书记陈勇、副秘书长张薷心、吴燕,北京中西医慢病防治促进会副会长张金生,中和医派掌门人杨建宇,北京中西医慢病防治促进会媒体中心秘书长于淼承等领导参加了成立仪式。

蔡顺利理事长致辞

蔡顺利理事长出席成立仪式并发表讲话,他首先对中医保护发展专项基金委员会的成立表示祝贺,并对基金会的发展历程、理念,以及取得的成果做了介绍,期待中医保护发展专项基金委员会的成立能为中医发展事业做出新的贡献。

蔡顺利理事长为专委会授牌

蔡顺利理事长为专委会工作人员颁发证书

蔡顺利理事长为中医保护发展专项基金委员会授牌并为专委会工作人员颁发证书。

杨建宇主任发言

张金生首席专家发言

于淼承副主任发言

专项基金委员会主任杨建宇发言,他说:中医保护发展专项基金委员会的成立得到了基金会蔡顺利理事长、何勇秘书长的大力支持,他代表专委会的全体人员表示感谢!并就专委会下一步的工作开展向基金会领导作了汇报。专项基金委员会副主任于淼承、专项基金委员会首席专家张金生相继作了发言。

成立仪式由专项基金委员会秘书长姜楚卿主持。

中医保护发展专项基金委员会机构名单:

专项基金委员会主任:杨建宇

专项基金委员会副主任:于淼承

专项基金委员会首席专家:张金生

专项基金委员会秘书长:姜楚卿

专项基金委员会副秘书长:李鹏辉、王柏翔、李瑞洺

 

 



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注