中关村精准医学基金会组织学习党的二十大精神

发布时间:2022-11-04 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:214

 

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。党的二十大科学谋划了未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,进一步指明了党和国家事业的前进方向,必将成为实现中华民族伟大复兴进程中的重要里程碑。

 

 

 

为了全面准确学习领会党的二十大精神,坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,从历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑上深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加坚定自觉地捍卫习近平总书记核心地位和习近平新时代中国特色社会主义思想指导地位。11月4日,中关村精准医学基金会组织全员深入学习党的二十大精神,聚焦党中央赋予慈善公益组织的新时代历史使命,为推进中国式现代化发展作出社会组织的应有贡献。

 

 

蔡顺利理事长解读党的二十大精神

 

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利在学习会议上表示,党的二十大报告中对全面建成社会主义现代化强国两步走战略安排进行宏观展望,重点部署未来五年的战略任务和重大举措,展现了一幅令人向往、催人奋进的壮美蓝图。要认真学习贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的建设要求,稳中求进中积极担当作为,扎实推进各项重点任务,坚持以党的二十大精神为指引,促进社会组织的全面发展。

 

 

全员学习党的二十大精神

 

中关村精准医学基金会党支部书记、团总支部书记、常务副理事长兼秘书长何勇在本周工作例会上就组织学习贯彻党的二十大精神会议进行了部署并提出要求。他表示,党的二十大为新时代党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南,同时也标志着中国共产党历史掀开新的篇章。要深刻认识党的二十大召开的重大政治意义和深远历史意义,坚决拥护新一届中央领导集体,用党的二十大精神指引慈善公益组织工作的高质量发展。

中关村精准医学基金会副理事长王府田、副理事长兼财务总监樊烨及各部门人员共同参加学习党的二十大精神。

 

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注