中基会组织收看中共中央新闻发布会

发布时间:2022-10-24 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:553

 

10月24日,中共中央举行新闻发布会。中央政法委秘书长陈一新同志,中央政策研究室主任江金权同志,中央改革办分管日常工作的副主任、国家发展改革委副主任穆虹同志,中央纪委国家监委宣传部部长王建新同志,中央办公厅副主任兼调研室主任唐方裕同志,中央宣传部副部长孙业礼同志分别从不同角度介绍解读党的二十大报告主要精神。

 

 

中共中央新闻发布会直播画面

 

为了深入学习贯彻党的二十大报告精神,中关村精准医学基金会组织全员收看中共中央新闻发布会,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移走中国特色社会主义道路。

 

 

全员收看中共中央举行新闻发布会

 

中关村精准医学基金会党支部书记、团总支部书记、常务副理事长兼秘书长何勇在讲话中就学习贯彻党的二十大精神提出了要求,他表示要把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,用党的二十大精神切实把慈善组织的公益思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面贯彻落实新时代党的方略,有效发挥慈善组织的职能作用。坚持用党的二十大精神书写公益慈善事业发展新篇章。

中关村精准医学基金会理事长蔡顺利,副理事长王府田、副理事长兼财务总监樊烨、副理事长范飞及各部门等数十人共同收看中共中央举行的新闻发布会。

 

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注