关于撤销霍山米斛康养基金管理委员会的通知

发布时间:2022-06-07 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:538

 

基金会各理事单位、理事、各专项基金管委会

为规范专项基金管理,促进专项基金建设与发展,根据《民政部关于进一步加强基金会专项基金管理工作的通知》及《中关村精准医学基金会专项基金管理办法》及其相关规定。霍山米斛康养基金管理委员会因违反专项基金管理办法第三章十一条、十三条,第四章十六条,第八章二十七条第二、三项之规定,不能履行其设立时业务宗旨。经中关村精准医学基金会第二届第五次常务理事会研究,决定予以撤销,停止该专项基金开展的一切活动,及时办理相关撤销手续,今后以此名义开展的任何活动均与我会无关,专项基金终止后,其余存资金按规定并入基金会业务相近公益项目。

中关村精准医学基金会一直严格按照国家的法律法规开展活动,严格审批项目,确保项目、活动的公益性。  

对任何企业、机构或个人,未经我基金会同意,冒用中关村精准医学基金会名义举办会议或开展项目,特别是损毁中关村精准医学基金会名誉的,我会将追究其法律责任。

中关村精准医学基金会所开展的项目及活动均会向社会公开。社会各界可直接向我会进行咨询,避免上当受骗。

非常感谢社会各界对中关村精准医学基金会的监督和支持。欢迎社会各界对我基金会的工作提出宝贵的意见和建议。

特此通知!

 

中关村精准医学基金会                                     

2022年6月7日                                    

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注