爱心捐赠防疫物资 筑牢校园防疫屏障 中关村精准医学基金会向滑县新区实验小学捐赠防疫物资

发布时间:2021-12-27 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:930

如果说“疫情就是命令,防控就是责任”,那么“勇于担当、甘于奉献”便是中关村精准医学基金会的行动准则。在疫情防控这场没有硝烟的战争中,中关村精准医学基金会用实际行动践行“公益使命”,用责任彰显大爱情怀。本着”疫情防控、校园为先”的原则,12月24日下午,一辆满载防疫物资的爱心车辆驶进了滑县新区实验小学,这是中关村精准医学基金会在全面部署、周密计划的基础上又一次助力校园疫情防控工作。

滑县新区实验小学校长王媛君代表全校4000余名师生接收了防疫物资,她表示:学校作为人员最密集的场所之一,对防疫物资的需求量较大,家长也在时刻关注着学校的疫情防控工作。中关村精准医学基金会本次所捐赠的防疫物资将进一步提高校园疫情防控水平,学校也将会管理和使用好这批防疫物资,以此为校园的疫情防控筑牢安全屏障。

学校是青少年儿童聚集的重要场所。自新冠肺炎疫情爆发以来,中关村精准医学基金会在防疫物资捐赠计划中,将校园列为重点捐赠对象。本次向滑县新区实验小学捐赠价值约57万元的防疫物资,不仅是中关村精准医学基金会又一次助力校园疫情防控工作的重要举措,更是中关村精准医学基金会秘书长何勇,情系滑县,践行使命,勇担社会责任的有力实践。

“疫情就是命令,防控就是责任”这是党中央面向全党全国人民发出的坚决打赢疫情防控阻击战的行动号令。近年来,中关村精准医学基金会在全面贯彻落实党中央决策部署的基础上,制定了中长期发展规划,用行动诠释了慈善组织“大爱有情、奉献无声”的公益情怀,让责任与担当并肩同行,以爱之名谱写公益华章。(杨飞) 



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注