中基会与北京大健康生活生物科技有限公司捐赠签约仪式

发布时间:2021-12-22 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:2582

2021年12月16日下午,中关村精准医学基金会与北京大健康生活生物科技有限公司捐赠签约仪式在京举行。

出席签约仪式的有基金会理事长蔡顺利、副理事长王府田、副秘书长吴燕、北京大健康生活生物科技有限公司总经理杜增垒、北京京港恒星科技发展有限公司总经理赵君、精准安全健康防护专项基金管理委员会主任肖顺领等一行出席参加签约仪式。北京大健康生活生物科技有限公司捐赠“赫力健纳米多功能养生鞋垫”总价值256300元人民币。北京京港恒星科技发展有限公司捐赠“抑菌防辐射防护口罩”总价值15360元。

赫力健多功能养生鞋垫,主要由一种具有阻尼、吸能、减震功能的新型纳米高分子复合材料制成。它获得了多项国家发明专利技术和权威机构认证书,采用多层次的材料结构设计,当冲击外力作用到它时,大部分外力可通过特殊设计的分子链的运动转化为热量,部分通过微相区及两相界面转化为热量,从而可以将90%以上冲击外力的能量进行转化,并扩散到环境中。持续高效减震,来分解骨骼承受冲击,减轻走路、运动时的疲劳感,保护关节防损伤。此款鞋垫内含有专选的亲肤记忆海绵,它是进口材料,结合人体工学进行设计,脚踩下去瞬间贴合脚部,增加整体舒适度,可以感受足部的平衡感,帮助矫正骨关节,有效保护膝关节软骨,进而减少磨损带来的疼痛。脚跟处是U型脚杯设计,可以无缝包裹足后跟部,并且保持后跟中立,来减轻跖骨的负担,以此防止意外扭伤,保障我们的安全出行。

北京京港恒星科技发展有限公司成立于2004年,是一家集高科技研发与生产于一身的抗菌防辐射挂牌企业(科技创新板)功能性新材料企业。公司拥有基于自主研发的一种"新型抑菌防辐射材料"是国家科技部在此领域内唯一立项的新材料,并且取得了国家发明专利,在第九届国际发明展上获得发明金奖。

北京大健康生活生物科技有限公司,企业创始人杜增垒先生,是量子实用技术研究与开发的专家,也是量子力技术应用的推广者。企业自成立以来,广受业内的支持与好评。

地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注