北京鸿鹄杏林“云海湾”矿泉水捐赠仪式

发布时间:2021-03-30 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:2486

3月30日上午,北京鸿鹄杏林“云海湾”矿泉水捐赠仪式在京举行。

出席捐赠仪式的有北京鸿鹄杏林健康科技股份有限公司董事长王洪生、总经理刘颖杰,基金会理事长蔡顺利、副理事长兼秘书长何勇、基金会肝病医学部主任白云峰,副秘书长戴丞丙汮、张薷心等人员参加捐赠仪式。

副理事长兼秘书长何勇代表基金会对北京鸿鹄杏林健康科技股份有限公司捐赠价值10万8千元的“云海湾”矿泉水表示感谢,感谢对中关村精准医学基金会“肝病医学部”的大力支持,对公益慈善事业的贡献。并向捐赠企业董事长王洪生等人士介绍了基金会的发展历程及新冠疫情期间所做的贡献。

中关村精准医学基金会是经北京市人民政府批准,北京市民政局核准登记的“慈善组织”、“慈善组织公开募捐资格”基金会,是国家“十三五”科技规划“中国精准医学研究计划”科技重点项目单位,2018、2019、2020“中国慈善榜样基金会”。“肝病医学部”主要用于开展肝胆胰相关疾病的科普宣传、预防、治疗(主要包含内科、外科、中西医结合治疗、介入治疗)等工作。

基金会理事长(左)蔡顺利向爱心企业董事长(右)王洪生颁发捐赠证书。

总经理刘颖杰(左)、董事长王洪生(中)、基金会肝病医学部主任白云峰(右)。

参加北京鸿鹄杏林“云海湾”矿泉水捐赠仪式的人员合影。

据了解北京鸿鹄杏林健康科技股份有限公司与国内多家企业合作,在信息共享的年代达成战略联盟、供需链管理的新模式,从产品原料的严格把控,至科研技术以及销售平台,形成规范化、标准化、高效化。努力打造具有市场影响力的养生品牌,为传统中医文化市场创造新的景象,为健康社会做出重要贡献!



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注