中基会组织全员学习政府工作报告会

发布时间:2021-03-09 文章来源:中关村精准医学基金会        浏览量:1837

3月8日上午,为了更好地让全体员工及时了解“两会”最新报道,深入领会学习两会政府工作报告,中关村精准医学基金会组织全员学习两会政府工作报告会。

副理事长兼秘书长何勇在会议中强调第十三届全国两会会议正在召开,政府工作报告中不仅和每个人相关,更和我们从事的行业息息相关,其中多项论述都提出,社会组织、公益慈善、社会工作等直接相关,涉及乡村振兴、教育公益、养老服务、突发公共事件等多个领域。积极推动我国慈善公益事业发展,不仅是全国两会上代表委员们关注的热点,也是社会各界一直关注的话题。今年的《政府工作报告》中谈到2021年重点工作时提出,切实增进民生福祉,不断提高社会建设水平。我们要多关注政府工作报告,学习政府报告中有关于医疗健康,公益慈善事业的论述,关注全国人大代表和公益慈善事业、医疗健康行业代表的提案和建议。通过政府工作报告,我们要认真学习贯彻两会精神,把会议精神落实到工作的各方面,今年是建党100周年华诞,我们要做好开展庆祝中国共产党建党100周年纪念活动工作,落实党建活动安排,为“十四五”规划开好局、起好步。

理事长蔡顺利讲到两会的召开是步入新时代中国特色社会主义建设的重要会议,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻全国两会精神,做好自身的服务工作,接待好每一位客户,让我们工作态度更具有温度,为此,中关村精准医学基金会呼吁更多的社会人士了解慈善事业发展的理念、路径、形势挑战与机遇,心怀慈善、积极参与慈善。

全体员工参会,会议由秘书长何勇主持。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注