中关村精准医学基金会召开新冠肺炎防控物资协调工作会

发布时间:2020-02-10 浏览量:454 文章来源:中关村精准医学基金会

2020年2月10日上午,中关村精准医学基金会召开新冠肺炎防控物资协调工作会。基金会理事长蔡顺利,党支部书记、副理事长兼秘书长何勇,副理事长王府田、范飞及全体职工参加。

协调会由党支部书记何勇主持,他在会上通报了募捐款项与物资的使用情况,他说:疫情防控“急”且“重”,与疫情抢时间,必须分秒必争。他就目前主要工作及重点作了部署。他指出,这次疫情比较严重,在这个特殊时期,我们既要保证款项物资的保障畅通,更要保证自身及家人的生命安全。目前对我们是一种考验也是一种责任。他强调:为坚决贯彻落实习近平总书记关于做好新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神和中央、省委、市委决策部署,充分发挥基层党组织的政治功能和组织力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,他作为基金会的党支部书记,更要身先士卒、鞠躬尽瘁。组织动员党员职工全力以赴做好疫情防控募捐保障工作。

理事长蔡顺利在会上强调,为进一步做好疫情防控工作,全面贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要指示批示精神,按照民政部和市委社会工委市民政局前期印发的《关于动员社会组织参与新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的倡议书》的部署要求,面对疫情、面对困难,我们基金会一定要充分发挥我们的功能与作用,为国家为社会为疫区贡献我们的力量。在困难面前我们始终要与党中央保持高度一致,共同努力,争取早日战胜病毒。

在会上,副理事长王府田、范飞及各副秘书长、部门负责人都作了发言,他们对募集工作保障方面发表了各自的建议和意见。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

基金会新浪微博

+关注