健康桥健康中国行专项基金启动仪式在京举行

发布时间:2019-11-18 浏览量:280 文章来源:中关村精准医学基金会

2019年11月14日,“健康桥”健康中国行专项基金启动仪式在中关村精准医学基金会正式启动。健康桥专项基金的启动为更好的推动全国公益慈善事业的健康发展,和更好的促进公益项目的落实打下良好的基础。

基金会理事长蔡顺利、副理事长王府田、副秘书长吴燕、办公室主任张红梅、健康桥专项基金负责人彭正华主任、张翠苹副主任兼秘书长、张祖滨副秘书长、专家委员会主任侯允天教授、副主任杨建华教授等一行出席启动仪式。

理事长蔡顺利对“健康桥”健康中国行专项基金的启动寄予了厚望。他期望更多的爱心人士、社会团体与基金会增进合作、献计献策、共同发展,为需要帮助的群体奉献力量。他强调:专项基金要以《慈善法》为中心,依据《基金会章程》,认真贯彻十九届四中全会精神,加强监督管理,制定完善制度,合理、合法、合规的开展各项工作。希望你们为社会的健康公益事业做出更多的贡献。

“健康桥”专项基金负责人彭正华主任表示,健康桥专项基金的成立,作为专项基金负责人,他深感责任重大,他说:我们要认真学习《慈善法》,依据《基金会章程》等要求,在基金会的监督指导下合法的开展工作,接受社会监督,请各方领导多提宝贵意见和建议,大家的支持和信任就是我们前进的动力!

他相信健康桥公益项目在大家的共同努力下,这件利国利民利己的项目会越办越好,汇聚全社会的力量,共同实现百家基地的援建成功。为全民健康贡献力量!

会上,基金会副理事长王府田、侯允天教授、杨建华专家等相继作了发言。同时举行了签约仪式。

 

健康桥专项基金机构人员名单:

彭正华 为专项基金管理委员会 主 任

张翠苹 为专项基金管理委员会 副主任兼秘书长

张祖滨 为专项基金管理委员会 副秘书长

侯允天 为专项基金专家委员会 主 任

杨建华 为专项基金专家委员会 副主任

 



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

筹健康微博

+关注