市民政局领导走进我会督导检查国庆安全及评估工作

发布时间:2019-09-19 浏览量:354 文章来源:中关村精准医学基金会

为庆祝中华人民共和国成立70周年,保障节日安全,创造一个和谐的国庆气氛。2019年9月16日下午,北京市民政局社团办基金会管理处雷承佐处长一行莅临中关村精准医学基金会督导检查国庆安全及评估工作。

基金会理事长蔡顺利代表基金会对雷承佐处长一行的到来表示欢迎!雷处长一行在蔡顺利理事长、副理事长兼秘书长何勇的陪同下参观了基金会整个办公场所并进行了现场工作指导。

雷承佐处长出席评估研讨并就国庆安全工作作出指示,他说:基金会的发展一定要讲政治、讲原则,坚持在党的领导下开展工作,要紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党指挥、顾全大局,为国家、为社会分担责任,多做善事、做好事。他强调:在发展的过程中一定要循序渐进,不可急于求成,要稳扎稳打,落到实处。真正发挥好公益慈善组织的社会作用。

为保障国庆节日安全,雷处长要求大家时刻保持高度警惕,增强安全意识,并多次强调防患于未然的重要性,他说:血的教训历历在目,他对安全防范及遇到危险时如何自救等相关措施作了指导。例举了火灾悲剧频发的原因主要在于大家消防知识薄弱,以致“小火不能灭、大火不能逃”,造成悲剧频发。他强调:为了国庆节日的安全,必须切实有效的做好安全宣传工作,增强员工“防火就在身边、远离危险”的安全防范意识,有效提升员工的火灾逃生自救等能力。这样才能避免悲剧的发生。

基金会党支部副书记、工会主席、副秘书长陈勇,副秘书长吴燕等参加了陪同。



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

筹健康微博

+关注