北京德力评估中心专家指导我会评估工作

发布时间:2019-09-17 浏览量:182 文章来源:中关村精准医学基金会

2019年9月16日下午,北京德力评估中心专家邢建绪、张玮、郭军丽三位老师及王嘉琦助理一行现场指导中关村精准医学基金会评估工作。

基金会理事长蔡顺利、副理事长兼秘书长何勇代表基金会向各位专家的到来表示热烈欢迎,并向与会专家汇报了评估的相关准备工作。

评估工作座谈会上,首先由北京德力评估中心专家邢建绪老师发言。他说:评估工作是对基金会工作的肯定与帮助,特别是公募慈善基金会如何合法、安全、有效的开展公益活动,首先要遵守国家的法律法规,依据《基金会管理条例》《慈善法》合理合法的开展工作。会上,他就评估工作的重要性、相关要求及注意事项简明扼要的作了介绍,并对此次评估工作做了分工。

评估工作在各位专家的指导下有序进行,针对此次评估我会做了充分的准备,按照专家的要求提供相应的资料信息。在评估工作中,从现场专家提出的要求及建议中可以看出,我会在工作中还存在着需要完善的地方,与会工作人员都做了相应的记录。

评估总结会上,专家一行对此次评估工作一一做了发言,针对人事、项目、分支机构、财务等管理中存在的问题,现场做了指导并给出了建设性意见。

蔡顺利理事长表示,我会将根据各位专家提出的建议意见,尽快落实、整改到位,并严格按照国家的法律法规及《基金会管理条例》《慈善法》的要求,加强基金会的日常管理工作。认真落实义务、接受社会监督以保证各项工作的顺利进行,请各位领导、专家,对我会的发展多提宝贵意见。

我会评估小组成员名单:蔡顺利(组长)、何勇(副组长)、组员:吴燕、樊烨、陈勇、戴丞丙汮、张薷心、董金凤、张红梅、张东梅、蔡陆、裴美慧。

 



地址:北京市海淀区北洼路45号百花文化产业园C座101室 邮编:100142 电话:010-88588278/88588279/88588271
电子邮箱:jzyx010@163.com

版权所有Copyright 2012中关村精准医学基金会保留所有权利

京ICP备16018924号-1

ewm

基金会微信公众号

筹健康微博

+关注